» » Jurnalu.ru

Комикс Earthworm Jim / Червяк Джим

Earthworm Jim
Marvel / Марвел
0 0
  • Год выпуска:
    1995
  • Издательство:
    Marvel / Марвел
  • Жанр:
    Комедия, Супергероика, Приключения, Пародия
  • Тип:
    Лимитная Серия
  • Количество выпусков:
    3, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Червяк Джим - легендарная компьютерная игра, в жанре аркадного платформера, разработанная Shiny и изданная Virgin, Interplay был издателем третьей фейловой части, а также не менее эпичный главный герой этой игры. Известна абсурдным, доставляющим юмором, полным веществ и хорошим, годным геймплеем, из-за чего игра стала одной из лучших, когда-либо выходивших на Sega Mega Drive. Впоследствии, игра породила винрарный сиквел, фэйловый триквел, один спин-офф, один мультсериал, две серии комиксов и целую армию уже бородатых фагов, до сих пор на неё фапающих.
Earthworm Jim была разработана Shiny Entertainment, а издана Virgin Interactive для платформы Sega Mega Drive/Genesis в 1994 году, а впоследствии была портирована на SNES, Game Gear, Game Boy, PC. Графический движок был заимствован из игры «Aladdin». После выпуска критики отметили детальную анимацию, продуманный игровой процесс и эксцентричный абсурдный юмор. Родителем червяка Джима, а также и остальных героев игры, стал калифорнийский художник комиксов и аниматор Дуглас ТенНэйпл, известный по компьютерной игре The Neverhood. Основным программистом выступил Дэвид Перри, глава компании Shiny Entertainment. Звуковую дорожку написал Томми Талларико. В титрах первой игры вместо него вписан Марк Миллер — коллега-композитор и большой друг Талларико. Это было сделано умышленно, так как в тот момент Томми ещё оставался сотрудником Virgin и работал над игрой втайне от работодателя.
Червяк Джим - История | Earthworm Jim - History. Обычный, ничем не примечательный денек. Ворон гоняется за червяком. Червяком по имени Джим. Сегодня червяку удалось укрыться в безопасном месте, а ворон остается ни с чем. В это же самое время, в открытом космосе… Психоворон преследует маленький корабль изменников. Пилот корабля похитил ультра-высокотехнологичный-неразрушаемый-супер-космический-киберкостюм. Психоворон догоняет корабль изменников и они сталкиваются один на один. Психоворон вытаскивает свою пушку. Изменник вытаскивает еще большую пушку. Взвинченный этим оружейным соревнованием, Психоворон направляет на Изменника гигантскую монструозную пушку. Изменник, понимая, что ему Психоворона уже не превзойти, молит о пощаде. Но тот, согласно прямому приказу Злобной Королевы Пульсирующей, Надутой, Прогнившей, Потной, Гнойной, Уродливой Слизнезадницы, разносит на мелкие кусочки Изменника вместе с кораблем. Костюм аккуратно приземляется на странную планету, над которой происходила битва. Странная планета — это наша планета.
А на Земле наш тоненький герой думает только о том, удалось ли ему скрыться от ворона и находится ли он сейчас в безопасности. Джим посмотрел налево, потом направо. Похоже, что от ворона он все-таки удрал. Джим возвращается к своей обычной жизни — гулять вокруг, бегать от ворон и заниматься другими червячьими делами. Внезапно на Джима падает огромный ультра-высокотехнологичный-неразрушаемый-супер-космический-киберкостюм. Джиму крупно повезло, и он решил отдохнуть в кольце воротника костюма. Как вдруг, ультра-высокотехнологичные космические частицы костюма начали взаимодействовать с мягкой червячьей плотью Джима. Начинается невероятный процесс сверхскоростной эволюции.
Вскоре Джим осознает, что он может контролировать костюм, и мы становимся свидетелями рождения Земляного Червяка Джима. Джим осматривает костюм и замечает, что на поясе у него висит какая-то красная штуковина, которая оказывается плазменным бластером. Он вытаскивает его из кобуры и начинает играться с кнопками. В это время, чуть поодаль, ворон все еще ищет свой обед. Джим находит курок и решает поразвлекаться с плазменным бластером. БЛАМ! Ворон поджарен! Джим опирается на дерево, чтобы передохнуть и собраться с мыслями. Из-за невероятной мощи костюма, Джим случайно вырывает дерево и валит его на еле-живого ворона. Враг всей его жизни больше никогда его не побеспокоит. Наш герой полагает, что теперь все будет просто и гладко, но…он слышит шум неподалеку. Психоворон, межгалактический охотник за головами, стоит над прожженным в траве следом, который остался от костюма. Спрятавшись за поваленным деревом, Джим наблюдает за Психовороном, разговаривающим с Королевой и сообщающим ей, что костюм где-то рядом. Она знает, что костюм сделает ее даже еще более красивой, чем ее находящаяся под стражей сестра-близняшка, Принцесса-Как-Там-Её-Зовут. Джим решает, что ему необходимо встретиться с Принцессой и срывается чтобы найти ее раньше, чем Психоворон найдет его и костюм.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Earthworm Jim онлайн

russian language # 3 / english language # 3
30.04.2016
russian language # 2 / english language # 2
30.04.2016
russian language # 1 / english language # 1
30.04.2016
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019