» » Jurnalu.ru

Комикс Lady Death: Damnation Game / Леди Смерть: Проклятая Игра

Lady Death: Damnation Game
Coffin Comics / Коффин Комикс
0 0
  • Год выпуска:
    2016
  • Издательство:
    Coffin Comics / Коффин Комикс
  • Жанр:
    Боевик, Мистика, Приключения, Фэнтези
  • Тип:
    Ван Шот
  • Количество выпусков:
    1, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Описание: Леди Смерть спасает единственного невинного мальчика во всём Аду, потому что он может помочь ей вырваться из этого проклятого места. И теперь единственная цель - пробраться в цитадель, где, по слухам, существует портал на землю. Дополнительная информация: Леди Смерть (англ. Lady Death) — главный персонаж одноимённой серии комиксов. Была создана Брайаном Пулидо (англ. Brian Pulido) и Стивеном Хьюзом. В июле 2004 года студией ADV Films был выпущен посвящённый персонажу полнометражный анимационный фильм «Леди Смерть». Комиксы о персонаже иллюстрировались такими комикс-художниками как Стивен Хьюз, Майк Деодато, Романо Моленар (англ. Romano Molenaar) и Иван Рейс (англ. Ivan Reis). Кроме того, образ Леди Смерть использовался в произведениях ряда известных фэнтези-художников, таких как Дориан Кливенджер (англ. Dorian Cleavenger), Джеральд Бром (англ. Gerald Brom), Борис Вальехо (исп. Boris Vallejo), Джо Джаско (англ. Joe Jusko) и Джулия Белл (англ. Julie Bell).
Леди Смерть впервые появилась в комиксе Evil Ernie #1 издательства Eternity Comics в декабре 1991 года. Её следующим появлением стала мини-серия Evil Ernie: The Resurrection, выпущенная Пулидо в 1993 году. В 1994 году Леди Смерть получила собственную серию комиксов, выпускавшихся компанией Пулидо Chaos! Comics. Самым коммерчески успешным для компании стал 1995 год, когда объёмы продаж превысили 6 миллионов долларов, а доход от товаров под маркой Леди Смерть только за август составил $980 тысяч. После 1997 года продажи стали падать во всей индустрии комиксов в целом, а затраты издательства выросли из-за ряда просчётов Пулидо как руководителя. К 2002 году компания стала убыточной и была закрыта.
После банкротства Chaos! Comics права на Леди Смерть были выкуплены CrossGen Entertainment. Пулидо продолжил работу над своим персонажем, результатом чего стало появление средневековой версии Леди Смерть. Однако новый издатель также столкнулся с финансовыми трудностями и в 2004 году объявил себя банкротом. Права на Леди Смерть были проданы компании Avatar Press, которая выпускала 2 серии с классической и средневековой версиями персонажа с 2005 по 2007 год. После трёхлетнего перерыва издательство сообщило о создании для выпусков комиксов о персонаже дочерней компании под названием Boundless Comics. В сентябре 2010 года был издан премьерный номер новой серии Леди Смерть тиражом 70 тысяч экземпляров.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Lady Death: Damnation Game онлайн

russian language # 1 / english language # 1
30.07.2016
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019