» » Jurnalu.ru

Комикс Dungeons & Dragons Legends of Baldur's Gate / Подземелья и Драконы Легенды Врат Балдура

Dungeons & Dragons Legends of Baldur's Gate
IDW Publishing / ИДВ Паблишинг
0 0
  • Год выпуска:
    2014
  • Издательство:
    IDW Publishing / ИДВ Паблишинг
  • Жанр:
    Приключения, Фэнтези
  • Тип:
    Лимитная Серия
  • Количество выпусков:
    5, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Описание: Юная лунная эльфийка Делина спасаясь от погони нечаянно освобождает из каменных оков легендарных героев. Справившись с преспешниками зла, они попадают в окружение охраны Врат Балдура. Выбраться из полымя им помогают незнакомцы, появившиеся из неоткуда...

Dungeons & Dragons (D&D;, DnD; Подземелья и Драконы) — настольная ролевая игра в жанре фэнтези, разработанная Гэри Гайгэксом и Дэйвом Арнесоном. Впервые была издана в 1974 году компанией «Tactical Studies Rules, Inc.» (TSR). С 1997 года издаётся компанией «Wizards of the Coast» (WotC). Изначально Dungeons & Dragons представляла собой дополнение к настольному варгейму «Chainmail». Основным отличием являлось введение в игру различных фантастических существ и волшебных предметов. Впоследствии под управлением игроков оказались не военные отряды, а отдельные персонажи, действие игр было перенесено в подземелья. Ведущий (Dungeon Master) является арбитром и рассказчиком. Игроки создают группу из нескольких персонажей, которая взаимодействует с окружающим миром, разрешает различные конфликты, участвует в сражениях и получает награды.

Ранний успех Dungeons & Dragons привёл к распространению схожих игровых систем. В 1977 году система была разделена на две ветви: более простая в освоении Dungeons & Dragons (D&D;) и более структурированная Advanced Dungeons & Dragons (AD&D;). В 1989 году было опубликовано второе издание AD&D.; В 2000 году первоначальная серия игр D&D; была прервана, изданная третья редакция AD&D; с новой системой была переименована в D&D;, которая легла в основу d20 System. В 2008 году была опубликована четвёртая редакция, а в 2014 — пятая. Присутствие различных фантастических существ позволяет сравнивать Dungeons & Dragons с творчеством Дж. Р. Р. Толкина, хотя Гайгэкс утверждал, что влияние романа «Властелин колец» было незначительным, а использование его элементов — всего лишь маркетинговым ходом. Впоследствии на D&D; оказало влияние творчество других писателей (Роберта Говарда, Эдгара Берроуза, Майкла Муркока, Роджера Желязны, Пола Андерсона).

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Dungeons & Dragons Legends of Baldur's Gate онлайн

Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019