» » Jurnalu.ru

Манга The Town Where Only I Am Missing / Boku dake ga Inai Machi

The Town Where Only I Am Missing
Kadokawa Shoten
0 0
  • Год выпуска:
    2012 - гг.
  • Издательство:
    Kadokawa Shoten
  • Жанр:
    сэйнэн, сверхъестественное, драма, психология, мистика
  • Кол-во томов:
    7, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Описание:Сатору Фудзинума — не особо успешный 28-летний мангака, подрабатывающий в службе доставки. Иногда его переносит на несколько минут в прошлое, что бы он предотвратил какую либо трагедию. Например, гибель ребенка под колесами автомобиля. Если Сатору не справится с заданием, его будет переносить в прошлое вновь пока он не закончит свое дело. Контролировать эту свою способность Сатору не может, а кого и от чего требуется спасти приходится выяснять опытным путем. Поэтому он старается избегать мест в которых может произойти что-то, что активирует его способности. Но как говориться, от судьбы не уйдешь. Однажды с помощью своих способностей Сатору предотвращает похищение ребенка, что приводит к череду события, в котором, предстоит изменить историю так, что бы похищений восемнадцатилетней давности не происходило.
В 2015 году было обьявлено про екранизацию манги и уже в декабре на официальном сайте аниме-адаптации манги Kei Sanbe - Boku dake ga Inai Machi (The Town Where Only I Am Missing) - появилось первое промо. Видео представляет эндинг "Sore wa Chiisa na Hikari no yō na" (That was like a small light) by Sayuri. Премьера аниме было запланирована на 7-е января. Режиссер: Tomohiko Ito (Sword Art Online, Silver Spoon); Сценарист: Taku Kishimoto (Silver Spoon, Haikyu!!); Дизайн персонажей: Keigo Sasaki (Nanatsu no Taizai, Blue Exorcist); Студия: A-1 Pictures.
Еще до окнчание аниме Режиссёр Томохико Ито сообщил на официальной страничке аниме The Town Where Only I Am Missing (Boku dake ga Inai Machi) в социальной сети Twitter о том, что телевизионная адаптация должна показать концовку оригинала, хотя сама манга ещё не закончилась. Экранизация насчитывает 12 эпизодов и должна завершится 24 марта. Майский номер журнала Young Ace, где сериал публикуется в данный момент, должен поступить в продажу 4 марта.

 

Только у нас на сайте вы можете читать мангу онлайн на русском языке бесплатно и без регистрации.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать мангу The Town Where Only I Am Missing онлайн

Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019