» » Jurnalu.ru

Комикс Poison Ivy: Cycle of Life and Death / Ядовитый Плющ: Цикл Жизни и Смерти

Poison Ivy: Cycle of Life and Death
DC Comics / ДиСи Комиксы
0 0
  • Год выпуска:
    2015
  • Издательство:
    DC Comics / ДиСи Комиксы
  • Жанр:
  • Тип:
    Лимитная Серия
  • Количество выпусков:
    6, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Жизнь. Смерть. Ядовитый Плющ обладает властью над всем. Но может ли она одновременно заботиться о своих друзьях и справляться с обычной работой? Как доктор Памела Айсли она вступает в престижный отдел научных исследований в Готэмском Ботаническом Саду, но все быстро выходит из-под контроля, когда коллегу-ученого убивают, и все выглядит так, словно это сделала Плющ. Не пропустите новую захватывающую мини-серию из 6 выпусков!
Poison Ivy - Cycle of Life and Death #01 - Ничего не ждал от этого комикса, но в и тоге остался доволен. Рисунок хороший, диалоги интересно читать и от них не закрываются глаза. По сути в выпуске ничего глобального не происходит, да и шуток ноль, однако читать этот комикс легко и он не нагружает. После Эндгейма, Айви теряет страсть к злодеянию и пытается найти себе место в мире, однако она понимает, что окружена кретинами и выра... А вот что выращивает, сами узнаете. Думаю, что если и дальше так пойдёт, то комикс однозначно рекомендую всем фанатам Плюща или же тем, кто хочет её увидеть. Ведь она так редко стала появляться так, чтобы это было интересно.(с) Under The Bread Hood
Poison Ivy: Cycle of Life and Death #1. Откровенно говоря, пока у этой новой мини-истории все в порядке. В том плане, что комикс еще только ожидается, но многие зарубежные читатели уже пророчат ей успех. Что же, не согласится с этим довольно трудно. Здесь вам и явные сценарные элементы линий Пола Дини и вполне приличный рисунок, да и сама Айви стала выглядеть более женственно. На самом деле, отличных комиксов про Плющ не было уже довольно давно. А это значит, что пора раскрыть Памелу на все сто процентов. Чего ждем? Отличный сценарий и вменяемые диалоги, психологическую сторону эко-одержимости мисс Айви и как водится, новый зловещий план, способный придать персонажу утраченную уникальность.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Poison Ivy: Cycle of Life and Death онлайн

russian language # 6 / english language # 6
30.10.2017
russian language # 5 / english language # 5
15.10.2017
russian language # 4 / english language # 4
27.06.2017
russian language # 2 / english language # 2
27.05.2016
russian language # 1 / english language # 1
08.02.2016
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019