» » Jurnalu.ru

Комикс Doctor Who: Twelfth Doctor / Доктор Кто: Двенадцатый Доктор

Doctor Who: Twelfth Doctor
Titan Comics / Титан Комикс
0 0
  • Год выпуска:
    2014
  • Издательство:
    Titan Comics / Титан Комикс
  • Жанр:
    Приключения, Фантастика
  • Тип:
    Серия Онгоинг
  • Количество выпусков:
    # 1, выпуск продолжается
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Описание: Новое лицо! Новый Доктор! Новое начало! Новые приключения! Доктор и Клара отправляются на планету Айзен 6, чтобы Клара могла попрактиковаться в езде на лыжах перед школьной поездкой. Доктор помнит, что на этой планете очень холодный и снежный климат, но прибыв туда обнаруживают, что она была преобразована в теплый тропический рай. Кто за всем этим стоит и почему из подземелий идут странные сигналы, очень знакомые Доктору?
Дополнительная информация: 1 октября 2014 года Titan Comics забрало докторскую эстафету у другого, известного комиксами по лицензиям, издательства IDW и выпустит Doctor Who Twelfth Doctor #1. Авторами новой серии выступилм известный по работе над 2000AD и Authority vol.2 сценарист Робби Моррисон (Robbie Morrison) и художник Дэйв Тэйлор (Dave Taylor). Также Titan Comic получила лицензии на Десятого и Одиннадцатого Докторов, которых в сериале сыграли Дэвид Теннант и Мэтт Смит соответственно. Что интересно, новый комикс не будет выпускаться в печатном виде на родине Доктора в Великобритании «из-за неких ограничений лицензирования».
Двенадцатый Доктор (англ. Twelfth Doctor) — четырнадцатое воплощение Доктора, главного персонажа британского научно-фантастического телесериалa «Доктор Кто». Доктор является представителем внеземной расы Повелителей Времени с планеты Галлифрей, который при помощи пространственно-временного устройства ТАРДИС путешествует через время и пространство, чаще всего со спутниками. Когда Доктор получает значительные увечья, по его желанию тело может «регенерировать», однако при каждом новом воплощении его внешность и характер меняются (память и сущность остаются прежними). Эта возможность позволила отображать Доктора различными актёрами и сохранить тем самым сериал с 1963 года. 1 июня 2013 года Би-би-си анонсировала, что Мэтт Смит, игравший роль Одиннадцатого Доктора на протяжении четырёх лет, покинет основной состав сериала. 4 августа 2013 года было официально объявлено, что роль Двенадцатого Доктора исполнит шотландский актёр, лауреат премии «Оскар» Питер Капальди. Капальди ранее уже снимался в четвёртом сезоне «Доктора Кто», в котором он сыграл роль Цецилия, и в третьем сезоне спин-оффа «Торчвуд» в роли Джона Фробишера.
Капальди впервые появляется как Доктор в качестве камео в спецвыпуске к 50-летию сериала «День Доктора», где вместе с остальными инкарнациями Доктора спасает Галлифрей от уничтожения. Его первое полноценное появление состоялось в конце рождественского спецвыпуска 2013 года «Время Доктора». Первой спутницей этой регенерации Доктора стала последняя спутница Одиннадцатого Доктора — Клара Освальд, роль которой исполняет Дженна Коулман. Доктор путешествует с ней на протяжении восьмого и девятого сезонов. Следующую спутницу Доктора Билл играет Пёрл Маки.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Doctor Who: Twelfth Doctor онлайн

russian language # 1 / english language # 1
03.07.2016
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019