» » Jurnalu.ru

Комикс Teenage Mutant Ninja Turtles Bebop & Rocksteady Destroy Everything / Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки Бибоп и Рокстеди Уделывают Вселенную

Teenage Mutant Ninja Turtles Bebop & Rocksteady Destroy Everything
IDW Publishing / ИДВ Паблишинг
0 0
  • Год выпуска:
    2016
  • Издательство:
    IDW Publishing / ИДВ Паблишинг
  • Жанр:
  • Тип:
    Лимитная Серия
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

После их поражения в TMNT #50, тупоголовые Бибоп и Рокстеди (всеми любимые мутанты бородавочник и носорог) чувствуют себя удрученным и потерянными. Однако, когда они натыкаются на Скипетр Времени, то понимают , что их ждет самое сумасшедшее, самое разрушительное приключение! Сумеет ли Вселенная выжить?
Бибоп и Рокстеди (англ. Bebop and Rocksteady) — вымышленные персонажи из вымышленной вселенной Черепашек-ниндзя. Подручные Шреддера и Крэнга. Люди, превращенные в мутантов (человека-кабана и человека-носорога). Названы в честь музыкальных жанров, бибопа и рокстеди соответственно.
Появление:В мультсериале 1987 года Бибоп (озвучивает Барри Гордон) и Роскстеди (Сэм Кларк) были людьми, участниками уличной банды Нью-Йорка, нанятой Шреддером для совершения разбоев и грабежей. До превращения в мутантов Бибоп был худым афроамериканцем с фиолетовым ирокезом в красной косухе с оторванными рукавами и солнцезащитных очках с фиолетовой оправой, а Рокстеди — коренастым блондином невысокого роста, в камуфляжных штанах. По заданию Шреддера они вместе со своей бандой пытаются помешать Эйприл О’Нил сделать репортаж о преступниках. Эйприл убегает от банды и скрывается в канализации, где её защищают от нападения Черепашки-ниндзя. Будучи поверженной, банда спасается бегством. Тогда для противостояния мутантам-черепашкам Шреддер решает создать своих мутантов. Бибоп и Рокстеди были выбраны в качестве добровольцев. Для создания мутантов роботы украли из зоопарка носорога и кабана и притащили их на Технодром.
К сожалению, Бибопа и Рокстеди в сериале мультсериала 2003 года не было, но там можно встретить несколько их любопытных камео.В 8 серии 1 сезона «Падший Ангел» два персонажа одеты, как Бибоп и Рокстеди (скорее всего, это и есть они не мутировавшие. Ведь в комиксах IDW с Бибопом и Рокстеди была история в банде). В 13 серии 4 сезона «Неожиданные гости» Мураками Гэноскэ (антропоморфный носорог, друг Усаги Йодзимбо, участвовавший в Битве Нексус), оделся, как Рокстеди мультсериала 1986 года. Также в этой серии появляется некий Кодзимо, похожий на Бибопа. В 1 серии 6 сезона «Прыжок в будущее» Микеланджело выпадает из летающего грузовика на другое транспортное средство, водитель которой — свинья-инопланетянин, очень похожая на Бибопа, только с меньшими, более современными солнцезащитными очками.
Рокстеди и Бибоп появляются в 10 серии 3 сезона мультсериала 2012 года. Здесь ими являются Иван Стеренко/Рокстеди и Антон Зек/Бибоп, выходцы из России. В мультфильме «Черепашки-ниндзя: Путешествие в прошлое» они тоже присутствуют, но после нашествия Трицератонов (попали в крыло корабля черепах и переместились вместе с ними) они на время присоединились к черепашкам, однако после вернулись в свое время, узнав что Нью-Йорк захвачен Шреддером.


Только у нас на сайте вы можете читать комиксы онлайн на русском языке от издательств Marvel, DC Comics, Image, Dark Horse, Vertigo, IDW, Dynamite, Top Cow, WildStorm, Walt Disney бесплатно и без регистрации.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Teenage Mutant Ninja Turtles Bebop & Rocksteady Destroy Everything онлайн

russian language # 2 / english language # 2
21.03.2018
russian language # 1 / english language # 1
07.03.2018
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019