» » Jurnalu.ru

Комикс Suicide Girls / Суицидальные Девочки

Suicide Girls
IDW Publishing / ИДВ Паблишинг
0 0
  • Год выпуска:
    2011
  • Издательство:
    IDW Publishing / ИДВ Паблишинг
  • Жанр:
    Антиутопия, Эротика, Боевик
  • Тип:
    Лимитная Серия
  • Количество выпусков:
    4, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

SuicideGirls («суицидальные девочки») — американский вэб-сайт и эротический Интернет-журнал по продвижению альтернативной красоты (эротики). Вэб-сайт существует как виртуальное сообщество c блогами и чатами, в котором регулярно выкладываются изображения обнаженных и полуобнаженных непрофессиональных фотомоделей в стиле на стыке пин-ап и панк, а также, в меньшей степени, готика, рокабилли, ню-метал. Отличительной особенностью одноименного имиджа стали обилие татуировок (на предплечьях, ногах, ключицах, спине и боках), пирсинг, экстремальный макияж и неестественный цвет волос. Не чуждается проект и крупных моделей.
Всемирно известный пин-ап-сайт альтернативной красоты SuicideGirls.сом расширяет свою вселенную. Теперь в их активе не только тысячи участниц, миллионы поклонников, парочка фильмов и растущая популярность, но и самый настоящий комикс. В центре его сюжета - противостояние между группой отчаянных сексуально-суисайдных девушек с многовековой историей и зловещей корпорацией, планомерно приватизирующей всё и вся.
На первый взгляд действо представляется типичным трэшем с обнажёнкой, расчленёнкой, киборгами и всемирным заговором. Однако, несмотря на кажущееся легкомыслие происходящего комикс изобилует таким количеством отсылок, что становится своеобразным срезом поколения. Например, главный злодей носит имя Vanderslice в честь культового исполнителя инди-рок-музыки и названного врага Билла Гейтса. А вот отряд противников главного злодея, в свою очередь, возглавляет девушка похожая на Бетти Пейдж, символ сексуальной революции 1960-х. Многие пасхалки я постарался разъяснить в примечаниях, хотя, возможно, что-то и упустил. На сегодня это мой самый большой перевод. Желаю всем приятного чтения.


Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Suicide Girls онлайн

russian language # 4 / english language # 4
01.12.2014
russian language # 3 / english language # 3
01.12.2014
russian language # 2 / english language # 2
01.12.2014
russian language # 1 / english language # 1
01.12.2014
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019