» » Jurnalu.ru

Комикс Spawn / Scorpion

Spawn
Midwood Comics
0 0
  • Год выпуска:
    2005
  • Издательство:
    Midwood Comics
  • Жанр:
    Боевик
  • Тип:
    Ван Шот
  • Количество выпусков:
    1, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Встреча персонажей двух вселенных, воплощающих в себе весь экстрим девяностых — Spawn и Mortal Kombat! Максимально безумный сюжет от безумного японского фаната с уникальными иллюстрациями, от одного взгляда на которые Босх удавился бы от зависти! Лучший фанфик с лучшим немашинным переводом!
Спаун (англ. Spawn — «Отродье») — это вымышленный персонаж, анти-герой, который появляется в ежемесячном комиксе с таким же названием, а также ежегодных сборниках, специальные мини-серии, написанной авторами гостевых и художников и многочисленных перекрестных сюжетных линий в другие книги комиксов.Образ создан Тоддом Макфарлейном. Персонаж впервые появился в Spawn # 1 (май 1992 года). Spawn занял 60-ое место в списке журнала Wizard 200 лучших героев комиксов всех времён. 50-й в списке журнала Empire в число 50-ти величайших героев комиксов. 36-ой в 2011 году 100 лучших героев комиксов IGN.
Скорпион (англ. Scorpion) – персонаж серии Mortal Kombat впервые представленный в первой игре серии. Настоящее имя Скорпиона - Ханзо Хасаши и он является членом клана Ширай Рю. В оригинальной хронологии, он был убит старшим из братьев Саб-Зиро, Би-Ханом. После перерождения в Преисподней, Скорпион два года преследовал Саб-Зиро, пока наконец не смог его убить после окончания десятого турнира Смертельной Битвы. Позже он вернулся, чтобы выяснить, кем является новый Саб-Зиро оказавшийся на турнире Шао Кана во Внешнем Мире. Выяснив, что это младший брат Би-Хана, Скорпион поклялся не причинять ему вреда в качестве компенсации за хладнокровное убийство его старшего брата. Во время вторжения Шао Кана, Скорпион присоединился к армии императора Внешнего Мира, но узнав, что среди повстанцев есть Саб-Зиро, Скорпион встал на их сторону, чтобы сдержать свою клятву. Во время вторжения Шиннока, Куан Чи пообещал вернуть Скорпиона к жизни, если тот поможет уничтожить противников Шиннока. Также ему удалось убедить Скорпиона в том, что Саб-Зиро младший был причастен к убийству его семьи и клана. Скорпион сразился с Саб-Зиро, и после его победы Куан Чи рассказал ему, что это он убил его семью и клан. Некромант попытался отправить Скорпиона в Преисподнюю, но тому удалось захватить Куан Чи с собой. После бегства Куан Чи во Внешний Мир, Скорпион последовал за ним. Ему удалось добраться до дворца Шанг Цунга, но вместо некроманта он сразился с двумя демонами, Молохом и Драмином. Они закинули призрака в поток из душ (Солнадо), шедший на Небеса. Скорпион оказался в чертогах Старших Богов, где те превратили его в своего чемпиона, пообещав воскресить его семью, если он остановит Короля Драконов. Скорпион участвовал в битве против Онаги, но финальный удар нанёс не он, а Суджинко. В результате его клан был воскрешён в виде призраков, как и сам Скорпион. Он попытался отомстить Старшим Богам, но безуспешно.
В новой хронологии Скорпион также был убит Би-Ханом и воскрешён Куан Чи. Ему удалось отомстить своему убийце, уничтожив, Саб-Зиро старшего на первом турнире. Позже, Скорпион принимал участие во вторжении сил Преисподней на Землю, на стороне Куан Чи. Несколько лет спустя, он, вместе с Саб-Зиро и Джаксом был освобождён от проклятье Куан Чи и снова стал человеком. Ханзо попытался воссоздать свой клан Ширай Рю и также взял себе в ученики сына Кенши, Такеду. Но его клан был снова убит Хавиком. По просьбе Рейдена, Ханзо и Такеда пытаются забрать кинжалы Камидогу у Саб-Зиро, которого едва не убивают и Суджинко, который оказывается под контролем Хавика. В ходе столкновения с ним Ханзо погибает, но благодаря своей силе воле, ему удаётся примирить свою человеческую и демоническую сторону и он убивает Хавика, оторвав ему голову. После этого Ханзо снова воссоздаёт клан Ширай Рю и, наконец, заключает мир с лидером Лин Куэй, Куай Лиэнгом, и узнаёт правду о том, что его семью и клан убил Куан Чи. Узнав о том, что Оряд Особого Назначения захватил Куан Чи, Ханзо, вместе со своими воинами отправляется к ним, чтобы убить некроманта и отомстить. В конце концов, он убивает Куан Чи, но перед этим некромант успевает выпустить Шиннока на волю. Скорпион оказывается ранен, но жив.
После своего дебюта в первом Mortal Kombat Скорпион появлялся почти в каждой новой игре серии и со временем стал самым узнаваемым персонажем серии. Его силуэт стал логотипом новой студии разработчиков серии NetherRealm Studios, состоящей из бывших сотрудников Midway, и он появился на обложках Mortal Kombat (2011) вместе с другим самым популярным персонажем серии — Саб-Зиро. Также он появился на обложке Mortal Kombat X. Единственным файтингом серии в котором Скорпион не присутствовал, на данный момент является Mortal Kombat 3. Также Скорпиона не было в приключенческой игре Mortal Kombat: Special Forces. В приключенческой игре Mortal Kombat: Shaolin Monks Скорпион был одним из секретных играбельных персонажей, за которых можно было проходить игру
Отдельного внимания заслуживает «визитная карточка» Скорпиона — гарпун-кунай. Это оружие сделало Скорпиона уникальным персонажем, так же как заморозка сделала уникальным Саб-Зиро. Это оружие следовало из серии в серию, уже и не говоря о спин-оффах. Его комбинация (назад, назад + нижний удар рукой или назад, вперёд + верхний удар рукой) почти не менялась: первая комбинация «дожила» до МК4, а начиная с Deadly Alliance в дело пошла вторая комбинация. И его действие осталось прежним: из руки Скорпиона вылетает гарпун, который вонзается в плоть врага и притягивает его к Скорпиону, оставляя оппонента бездейственным ещё на две-три секунды. При этом Скорпион выкрикивает «Get over here!» — когда метает гарпун, и «Come Here!» — когда притягивает жертву. В одной из частей франшизы Скорпион использует гарпун как хлыст. Но если гарпун пролетает мимо противника, то Скорпион остаётся неподвижен на секунду. Хотя это малый промежуток времени, но противник, перепрыгнувший через летящий гарпун, может успеть нанести Скорпиону немалые повреждения.В фильме же роль гарпуна играет некое существо, сходное со змеей, вылетающее из руки Скорпиона.
Только у нас на сайте вы можете читать комиксы онлайн на русском языке от издательств Marvel, DC Comics, Image, Dark Horse, Vertigo, IDW, Dynamite, Top Cow, WildStorm, Walt Disney бесплатно и без регистрации.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Spawn онлайн

russian language # 1 / english language # 1
09.12.2017
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019