» » Jurnalu.ru

Комикс Rogue vol 1 / Роуг том 1

Rogue vol 1
Marvel / Марвел
0 0
  • Год выпуска:
    1995
  • Издательство:
    Marvel / Марвел
  • Жанр:
     Супергероика
  • Тип:
    Лимитная Серия
  • Количество выпусков:
    4, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Первый комикс о приключениях Шельмы вне команды Х.
Шельма (Роуг, настоящее имя неизвестно, псевдоним — Анна Мария, англ. Rogue, Anna Marie) — персонаж Marvel Comics, член Людей Икс. Создана писателем Крисом Клейрмонтом и художником Майклом Голденом. Впервые появляется в Avengers Annual № 10 (августе 1981). Как и большинство мутантов, Шельма воспринимает свои способности как проклятие, ведь невозможность прикасаться к людям причиняет ей страдания (отсюда и прозвище "Rogue" - "Изгой"). При соприкосновении с живой плотью она поглощает ментальную энергию, что позволяет Роуг приобретать память, навыки и характер человека, мутанта или даже инопланетянина. Если сверхспособности происходят из ментального плана, то приобретает способность использовать и их. Если же способности зависят от артефактов или технологий и не связаны с мыслительной работой мозга реципиента, то Роуг не может ими воспользоваться. Шельма предпочитает носить перчатки, дабы обезопасить окружающих, но с теми, кто знает о её способностях, держится чересчур расковано. Возможно из-за своего дерзкого характера Шельма является не только одной из самых опасных, но и самых обаятельных персонажей. Рождённая в южном штате Миссисипи, она получила среди Людей Икс прозвище «Красавица с Юга».
Изначально Шельма была бродягой, потом её удочерила Мистик из Братства Мутантов. Но после того, как побочные действия частого использования её мутантных сил (после поглощения личности Мисс Марвел) стали угрожать её рассудку, она обратилась к Людям Икс. В нескольких альтернативных вселенных замужем за Гамбитом. От брака у них дочь Ребекка и сын Оливер. С 1980 года Шельма долгое время была популярным и постоянным членом Людей-Икс. Этот персонаж присутствует в анимационных сериалах и видеоиграх о Людях-Икс. Также Шельма была одним из главных персонажей кинотрилогии «Люди Икс», в которой её роль исполнила актриса Анна Пакуин. В 2010 году Шельма заняла 5 место в списке «25 лучших Людей Икс».

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Rogue vol 1 онлайн

russian language # 3 / english language # 3
01.04.2018
russian language # 2 / english language # 2
02.09.2016
russian language # 1 / english language # 1
17.07.2016
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019