» » Jurnalu.ru

Комикс New X-Men: Hellions / Новые Люди-Икс: Хулиганы (Геллионы)

New X-Men: Hellions
Марвел / Marvel
0 0
  • Год выпуска:
    2005
  • Издательство:
    Марвел / Marvel
  • Жанр:
     Боевик, Мистика
  • Тип:
     Лимитная Серия
  • Количество выпусков:
    4, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Рожденные с генетическими изменениями, которые дали им способности, превосходящие способности обычного человека, мутанты – следующая ступень эволюции. Их боятся и ненавидят. Но группа мутантов, известная как Люди Икс, борется за мирное сосуществование людей и мутантов. Их штаб-квартира, Институт Высшего Образования Ксавье, больше чем просто база для разработки операций. Это школа, полная юных мутантов, которые учатся контролировать свои силы. У студентов института, есть все предметы высших учебных заведений, но есть и тренировки для использования своих сил.

Студенты были разделены на команды и учатся управлять своими способностями сообща. Хулиганы, лучший отряд в институте, выше на голову своих сверстников, в способностях мутантов и в остальном, но они постоянно попадают в переделки. Их куратор, Эмма Фрост, перевоспитавшаяся злодейка с завышенной самооценкой, приняла их под свою опеку.

Хулиганы это:
Хулиган (Джулиан Келлер) – лидер команды, Джулиан, насколько очарователен, настолько и самоуверен. Владеет сильнейшим телекинезом.
Пыль (Сурайя Кадир) – беженец из Афганистана, Сурайа, все еще носит традиционную паранджу. Она может превращаться в облако живого песка.
Меркурии (Кессили Кинкейд) – Кессили, самый сдержанный член Хулиганов. Ее тело состоящее из не токсичной ртути, позволяет ее превращаться во что угодно.
Таг (Брайан Круз) – Брайан обладает ограниченной телепатией, которая позволяет ему класть метки, заставляющие людей бежать от него в страхе.
Иссушитель (Кевин Форд) – тихий и творческий, Кевин держит со всеми остальными дистанцию. Его прикосновение может выпить всю жизнь за пару секунд из любого живого существа.
Обвал (Санто Ваккаро) – сильная сторона команды Хулиганов, Санто всегда ищет хорошей драки. Его каменное тело сильно и неразрушимо, а его отделяющиеся части тела, являются оружием.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс New X-Men: Hellions онлайн

Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019