» » Jurnalu.ru

Комикс Old Man Logan vol 2 / Старик Логан том 2

Old Man Logan vol 2
Marvel / Марвел
0 0
  • Год выпуска:
    2016
  • Издательство:
    Marvel / Марвел
  • Жанр:
    Триллер, Боевик, Супергероика
  • Тип:
    Лимитная Серия
  • Количество выпусков:
    #3, выпуск продолжается
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

После событий первого тома и событий Тайных Войн Старик Логан перемещается со своей родной Земли-807128 на Землю-616. Правда, сам он думает, что всего-навсего переместился во времени. Старик Логан помнит все события, которые привели к краху его мира (где были убиты почти все супергерои и миром правили злодеи). И теперь он готов пойти на все, чтобы предотвратить мировое господство злодеев, из-за которого Земля в его вселенной превратилась в Пустоши!

Дополнительная информация: Old Man Logan (рус. Старик Логан) — альтернативная версия Росомахи из серии комиксов, созданной сценаристом Марком Милларом и художником Стивом МакНивеном. Комикс рассказывает о постапокалиптической Вселенной Marvel. За 50 лет до событий комикса произошла последняя битва героев и злодеев, которое завершилось победой злодеев. Злодеи поделили мир на несколько частей. Президентом США стал Красный Череп. Оставшиеся в живых герои бросились в бега. Одним из этих героев является Росомаха. Но никому не известно что с ним произошло. Ведь он ни разу за последние 50 лет не выпускал когти. Теперь он фермер, живущий с семьей и работающий на Банду Халков (потомков Халка). Логан задалживает деньги Банде. Но выживший герой — Соколиный Глаз (участник Мстителей) предлагает Логану сделку. Соколиный Глаз везет тайную посылку в Новый Вавилон, и за это он получит большие деньги. По дороге в Вавилон Росомаха рассказывает Соколиному Глазу о том что 50 лет назад на Людей-Икс напали злодеи. Росомаха пытался защитить учеников и убил всех злодеев. Но оказалось что «злодеями» были Люди-Икс. И это был трюк устроенный Мистерио. В ужасе от содеянного, Росомаха уходит оттуда и бросается под поезд, надеясь погибнуть. Логану удается выжить, но в тот день погиб Росомаха.

Логан и Соколиный Глаз добираются до Нового Вавилона. Позже оказалось что это был обман, устроенный Красным Черепом. Соколиного Глаза убивают, а Логану удается выжить. Он вступает в схватку с Красным черепом, но не может победить его, из-за того что не может поверить в себя. Но когда Росомаха видит изорванные костюмы Мстителей, Логан в гневе берет щит Капитана Америки и отрубает Красному черепу голову. Затем, при помощи костюма Железного человека он летит домой и обнаруживает что Банда Халков убила его семью. В ярости Логан выпускает когти и говорит что его зовут Росомаха. Росомаха убивает Банду Халков, а позже убивает самого Брюса Баннера. Уезжая он говорит что попытается восстановить порядок в мире.По слухам, в его основе сценария к фильму Росомаха 3 - история Марка Миллара и Стива МакНивена - "Старик Логан" (2008-2009).

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Old Man Logan vol 2 онлайн

Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019