» » Jurnalu.ru

Комикс Mighty Morphin Power Rangers: Pink / Могучие Рейнджеры: Розовый

Mighty Morphin Power Rangers: Pink
Boom! Studios / Бум! Студиос
0 0
  • Год выпуска:
    2016
  • Издательство:
    Boom! Studios / Бум! Студиос
  • Жанр:
    Боевик, Космоопера, Супергероика, Фантастика
  • Тип:
    Лимитка
  • Количество выпусков:
    1 из 5, Продолжается
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

“Кимберли Харт давно оставила роль Могучего Рейнджера, но столкнувшись с чудовищами, когда ее семья в опасности, не факт, что она сможет получить помощь своей старой команды, и надеяться придется на себя."
Полное имя: Кимберли Харт
Назначение: Розовый Могучий Морфин
Первое появление: эпизод 1, как Рейнджер - эпизод 1
Медальон Силы: Розовый Медальон Силы (Птеродактиль)
Оружие: Бластер-Лезвие, Лук Силы
Зорды: Птеродактиль
Комментарий: Кимберли Харт была выбрана Зордоном, чтобы войти в первый отряд Могучих Рейнджеров Земли в качестве Розового Рейнджера.
Изначально довольно медлительная, скептичная и слишком уж материалистичная, Кимберли постепенно перевоплотилась в сильную, уверенную и заботливую девушку. У Кимберли добрая душа и она постоянно жертвует собой ради друзей. Особенно теплые отношения у нее складывались с Томми (Кимберли всегда беспокоило сложное состояние Зеленого Рейнджера). Из увлечений Кимберли можно выделить гимнастику и аэробику, где Кимберли добилась несомненных успехов (она даже преподает людям степ-аэробику), а также биологию. С Желтым Рейнджером Трини Кимберли также тесно подружилась. Внешне она долго была типичной недоступной "девушкой-красавицей", но это весьма тонкая маска, на самом деле это вполне дружелюбный человек. Она может скептически относится к каим-то идеям, но в итоге признает свою неправоту под напором аргументов.
После уничтожения Громозордов и потери Силы все шесть Рейнджеров направились Храм Силы, где Кимберли Стала Розовым Ниндзя Могучим Морфином. В сем качестве она провела еще не одну схватку с врагами. Когда однажды в 3-м сезоне Кимберли заболела, то ее Розовым Морфером воспользовалась Кэт. Поскольку вскоре Кимберли была вынуждена оставить свою команду ради профессиональных занятий гимнастикой во Флориде, то она передала свою Силу именно Кэт Хиллард. Через два года Кимберли вместе с Джейсоном участовала в приключениях Турбо Рейнджеров на острове Мурантиас, правда, уже без Силы Рейнджера. После этого о ее дальнейшей судьбе ничего неизвестно.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Mighty Morphin Power Rangers: Pink онлайн

russian language # 6 / english language # 6
10.03.2018
russian language # 5 / english language # 5
10.03.2018
russian language # 4 / english language # 4
07.03.2018
russian language # 3 / english language # 3
07.03.2018
russian language # 2 / english language # 2
26.02.2018
russian language # 1 / english language # 1
14.06.2017
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019