» » Jurnalu.ru

Комикс Marvel's Captain America: Civil War Prelude Infinite Comic / Марвел Капитан Америка: Гражданская Война

Marvel's Captain America: Civil War Prelude Infinite Comic
Марвел / Marvel
0 0
  • Год выпуска:
    2016
  • Издательство:
    Марвел / Marvel
  • Жанр:
    Боевик, Приключения, Супергероика, Драма
  • Тип:
    Ван шот
  • Количество выпусков:
    1, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Прелюдия к кинофильму Marvel. Капитан Америка и Сокол отправляются в Лагос, чтобы найти беглых агентов «Гидры». Узнайте, что привело Стива Роджерса, Баки Барнса и Брока Рамлоу к событиям грядущего «Противостояния».
Дополнительная Информация: «Первый мститель: Противостояние» (англ. Captain America: Civil War) — супергеройский боевик производства Marvel Studios и дистрибьюции Walt Disney Studios Motion Pictures. Третий фильм о приключениях персонажа комиксов Marvel Капитана Америка, являющийся сиквелом фильма «Первый мститель: Другая война» и тринадцатой по счету картиной кинематографической вселенной Marvel. Режиссёрами фильма выступили братья Энтони и Джо Руссо, а Кристофер Маркус и Стивен Макфили были назначены в качестве сценаристов. В главных ролях: Крис Эванс, Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Себастиан Стэн, Джереми Реннер, Дон Чидл, Энтони Маки, Чедвик Боузман, Пол Беттани, Элизабет Олсен и Даниэль Брюль. По сюжету картины Капитан Америка и его Мстители продолжают защищать мир, однако после того, как правительство настояло на законе о регулировании деятельности сверхлюдей, команда разделилась на два отряда, одним из которых командует Капитан Америка, а другим — Железный человек.
Разработка картины началась в 2013 году, когда Маркус и Макфли начали писать сценарий, опираясь на ограниченную серию 2006 года Гражданская война авторства Марка Миллара и Стива Макнивенаё. Братья Руссо были приглашены возглавить проект после успеха фильма «Первый мститель: Другая война». Официальное название фильма было объявлено в октябре 2014 года. В тот же день стало известно об участии Дауни-младшего, в течение нескольких месяцев появилась информация об остальном актёрском составе. Основные съёмки начались в апреле 2015 года в Атланте и завершились в августе 2015 года в Германии.
Фильм «Первый мститель: Противостояние» начал Третью фазу КВМ. Мировая премьера состоялась в Лос-Анджелесе 12 апреля 2016, фильм вышел на экраны 5 мая 2016 года в формате 3D и IMAX 3D.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Marvel's Captain America: Civil War Prelude Infinite Comic онлайн

russian language # 1 / english language # 1
11.11.2017
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019