» » Jurnalu.ru

Комикс Free Comic Book Day 2016: Korra: All Ages / День Бесплатных Комиксов 2016: Корра

Free Comic Book Day 2016: Korra: All Ages
Dark Horse Comics / Дарк Хорсс Комикс
0 0
  • Год выпуска:
    2016
  • Издательство:
    Dark Horse Comics / Дарк Хорсс Комикс
  • Жанр:
     Приключения, Фэнтези
  • Тип:
     Ван Шот
  • Количество выпусков:
    1, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

История об аватаре Корре и знакомстве с ее лучшей подругой на страницах этого комикса.
Дополнительная информация: «Легенда о Корре» (изначально «Аватар: Легенда о Корре», англ. The Legend of Korra) — американский анимационный телесериал, созданный и спродюсированный Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко, продолжение мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге».
Действия происходят в той же вымышленной вселенной мира Аватар, где некоторые представители четырёх народов могут управлять стихиями воды, огня, земли и воздуха и их подвидами. Только Аватар, поддерживающий баланс между четырьмя народами, может обладать силой всех четырёх стихий. Следующим воплощением Аватара после Аанга стала Корра — главная героиня мультсериала. Сериал заимствует элементы восточноазиатской, южноазиатской и западной культуры с использованием элементов стилей аниме, создавая смесь из обычно разделяемых категорий традиционных мультфильмов США.
Действие сериала разворачивается в Республиканском городе, что был основан 70 лет назад Аватаром Аангом и Лордом огня Зуко после окончания столетней войны, финальные события которой были показаны в мультсериале «Аватар: Легенда об Аанге». Он был задуман как город, в котором люди, владеющие магией, и обычные люди всех четырёх народов могли бы жить в гармонии и мире. Но со временем в нём появились различные проблемы, с которыми сталкивается новый Аватар — семнадцатилетняя девушка из Южного племени воды по имени Корра.
Нага - полярная медведесобака, зверь-хранитель Аватара Корры. Они путешествуют вместе. Корра использует Нагу не только для быстрых перемещений, но и во время сражений. Когда Нага была щенком, она потерялась в тундре вокруг Южного Племени Воды, пока её не нашла и не приручила Корра. Впоследствии медведесобака стала зверем-хранителем, лучшим другом и основным видом транспорта Аватара. Нага очень подвижна, способна уклоняться или преследовать автомобили на большой скорости.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Free Comic Book Day 2016: Korra: All Ages онлайн

Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019