» » Jurnalu.ru

Комикс Fear Itself: The Deep / Страх во Плоти: Глубина

Fear Itself: The Deep
Марвел / Marvel
0 0
  • Год выпуска:
    2011
  • Сценарист:
     
  • Издательство:
    Марвел / Marvel
  • Жанр:
     Супергероика
  • Тип:
     Лимитная Серия
  • Количество выпусков:
    4, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Син, дочь ныне покойного Красного Черепа, высвободила асгардского бога Змия из его длительного заключения. И теперь, когда семь молотов, наделенные ужасающей мощью, нашли своих Достойных – людей, избранных для того, чтобы нести темную волю Змия всему миру, небывалый страх окутал весь мир. Перед этими аватарами была поставлена цель полного уничтожения, истребления всего и вся, что посмеет встать у них на пути.

Один из Достойных, заклятый враг первого мутанта Нэмора – Аттума, использовал свою новоприобретенную мощь для того, чтобы разрушить родной город короля- защитника, Атлантиду и поработить всех его жителей. Нэмор, оказавшийся не в силах победить оккупировавших Атлантиду генералов злодея, призвал на помощь мутанта Лою, волшебника Доктора Стренджа и Беспощадную Женщину-Халка, чтобы вернуть город. Однако, еще до того, как они составили план, демонические морские создания вышли из океана и напали на них. Команда сумела победить ужасных тварей, но Нэмор почему-то избегал схватки и выглядел так, будто его окутал страх перед врагами, чего раньше с ним никогда не случалось. Затем прибывает Серебряный Серфер и предлагает свою помощь потенциальным героям.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Fear Itself: The Deep онлайн

Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019