» » Jurnalu.ru

Комикс Doctor Who: The Fourth Doctor / Доктор Кто: Четвёртый Доктор

Doctor Who: The Fourth Doctor
Titan Comics / Титан Комикс
0 0
  • Год выпуска:
    2016
  • Издательство:
    Titan Comics / Титан Комикс
  • Жанр:
    Приключения, Фантастика
  • Тип:
    Серия Онгоинг
  • Количество выпусков:
    5, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Описание: Доктор и Сара Джейн Смит оказываются в викторианском Лондоне с разгуливающими по нему огромными циклопами и таинственно исчезающими людьми. Сможет ли Доктор спасти Сару, когда её будущее, казалось бы, уже предрешено?
Четвёртый Доктор - четвёртое воплощение вымышленного персонажа Доктора и главного героя британского научно-фантастического сериала "Доктор Кто", сыгранное Томом Бейкером.После регенерации, которая произошла с помощью повелителя времени К'Анпо Римпоче, Доктор перестал работать на ЮНИТ и отправился на поиски приключений вместе с журналисткой Сарой Джейн Смит и офицером-медиком ЮНИТ Гарри Салливаном.
Четвёртый Доктор был самым неординарным и ярким воплощением Доктора. На нём всегда был надт длинный (до шести метров) разноцветный шарф, который, по его уверениям, связала ему мадам Нострадамус, тёмно-фиолетовый сюртук и широкие штаны. Он почти никогда не обращался за помощью к оружию, предпочитая разрешать проблемы "своими мозгами" и чувством юмора. Иногда он проявлял рассеянность, но лишь для того, чтобы запутать своих врагов. Карманы его одежды уподоблялись ТАРДИС - они вмещали в себя гораздо больше предметов, нежели могли на первый взгляд.
Чудаковатое поведение этого воплощения Доктора некоторых приводила в восторг, а некоторых пугало до такой степени, что его начинали подозревать в шпионаже или других преступлениях. Доктор, неуклюжий и простоватый на первый взгляд, запросто шокировал своих противников ловкостью и силой (он вступил в кулачный поединок с сонтаранцем и продержался довольно долго, хотя последний был на порядок сильнее). Доктор часто ремонтировал ТАРДИС и иногда ему приходилось прибегать к помощи комнаты аварийного управления. Хотя Четвёртый Доктор был смышлёным и ловким, ему часто отказывала его дальновидность (он оказался поверженным разумным вирусом), однако он быстро находил решение даже самой сложной проблемы. Правда, так было не всегда. Порой он проявлял себя расчётливой и предусмотрительной личностью, в частности для того, чтобы спасти свою родную планету от вторжения. Также он не испугался регенерации, хотя был в полном сознании перед ней.
Том Бейкер играл Доктора семь лет. За это время он успел стать кумиром миллионов. Четвертый Доктор открыл зрителям множество новых удивительных сторон Вселенной Доктора Кто. В его эпоху произошли многие ключевые события, повлиявшие, позже, на судьбу всего сериала: возвращение Мастера, первая встреча с Давросом, попытка Доктора, по приказу повелителей времени, предотвратить создание далеков и многое другое.В 2013 г. в юбилейной серии "День Доктора" ("Day of the Doctor") появился старый куратор, который всячески намекал, что является Четвёртым Доктором. Этого куратора сыграл Том Бейкер.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Doctor Who: The Fourth Doctor онлайн

russian language # 5 / english language # 5
17.10.2017
russian language # 4 / english language # 4
30.09.2017
russian language # 3 / english language # 3
26.12.2016
russian language # 2 / english language # 2
10.07.2016
russian language # 1 / english language # 1
29.05.2016
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019