» » Jurnalu.ru

Комикс The Twilight Children / Сумеречные Дети

The Twilight Children
Vertigo / Вертиго
  • Год выпуска:
    2015
  • Издательство:
    Vertigo / Вертиго
  • Жанр:
    Мистика, Фантастика
  • Тип:
    Лимитная Серия
  • Перевод:
    english language Английский

Удалённая рыбацкая деревушка становится центром необъяснимого явления: у берега периодически появляется и исчезает светящаяся сфера. Она выплывает из центра Земли или прилетает из космоса? Она опасна? Чтобы увидеть всё своими глазами и найти объяснение происходящему, в деревушку из города прибывает молодой учёный, которому здесь, конечно же, никто не рад. И тут ещё внезапно теряют зрение местные дети...

Отзыв от Другие комиксы. The Twilight Children #1 отличное начало, которое затягивает в себя и заставляет с нетерпением ждать продолжения. Как раз то, что стоить ждать от такого звездного состава. Сценарист серии - Гилберт Хернандез, известный за «магический реализм» в своих произведениях входит в 100 лучших рассказчиков новой волны по версии журнала Time, художник - Дарвин Кук, автор лимитки DC: The New Frontier, получившей 10 наград, в том числе 4 премии Айснера, а колорист - Дэйв Стюарт, сам за 13 лет получил 10 премий Айснера как лучший колорист.

Хернандез мастер раскрывать людские характеры. Каждый персонаж, промелькнувший на страницах, получает ровно столько внимания, сколько нужно, чтобы он стал полноценным героем. Будь то парочка любовников, тщательно скрывающая свои отношения, или одинокий пьяница по имени Бандо, живущий на берегу, или самовлюбленный ученый, приехавший изучать непонятно откуда взявшийся светящийся шар, не столько ради науки, сколько чтобы потешить собственное самолюбие, или дети, которые первыми нашли этот шар. Все они равноправные участники этой истории, и каждый из них, в свое время, сыграет свою главную роль.

Лаконичность главная черта этого комикса. Панели редко занимают даже половину страницы. Никакой затянутости и длинных расплывчатых монологов, самыми болтливыми и рассуждающими оказываются дети, которые сплетничают за спиной Бандо, а через секунду тут же зовут его на помощь, лишь завидев светящийся шар. Это легкая для восприятия, но глубокая история о таких разных живых людях. Пока о людях, куда нас заведет история с таинственным шаром и незнакомой с пляжа, узнаем в следующем номере.

Отзыв от DAILY PLANET. Twilight Children #1 В попытке вернуться в седло, Vertigo выпустили довольно неплохой для новой линейки первый выпуск с сюжетом, некоторым саспенсом, интригой (и интрижкой), приятным, даже хорошим рисунком и, вполне вероятно, интересной концепцией. В прибрежном маленьком тихом городке начинают происходить странные вещи. Там и тут регулярно появляются огромные белые сферы непонятной природы. Трое детей, забредших в грот на пляже, натыкаются на одну из них и слепнут, дотронувшись до неё. С чем связано появление этих... Штуковин? Вероятно с чувством вины, как можно предположить из данного выпуска (потому что они возникают всегда вблизи тех людей, которые испытывают явное чувство вины), но наверняка утверждать нельзя. Посмотрим, был ли я прав, когда выйдет следующий номер. Всем рекомендую. Прочитайте.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс The Twilight Children онлайн

Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019