» » Jurnalu.ru

Комикс Star Wars: Darth Maul vol 1 / Звёздные войны: Дарт Мол. Том 1

Star Wars: Darth Maul vol 1
Marvel / Марвел
0 0
  • Год выпуска:
    2017
  • Издательство:
    Marvel / Марвел
  • Жанр:
    Космоопера, Фантастика, Приключения
  • Тип:
    Лимитка
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

В тени затаился древний враг. Ситхи – последователи Темной стороны Силы, долгое время считающиеся уничтоженными, тайно работают над свержением Ордена джедаев – хранителей мира и справедливости в Галактике. Два члена Ордена ситхов – Дарт Сидиус и его ученик Дарт Мол – ждут своего часа для нанесения удара. Но пока Сидиус приводит в действие запутанную схему обмана и махинаций, Мол не может усидеть на месте. Возможность для мести уже близка, и он не намерен больше ждать…
Дарт Мол (англ. Darth Maul) — персонаж «Звёздных войн», тёмный владыка ситхов, ученик Дарта Сидиуса. В киносерии его участие ограничивается «Эпизодом I: Скрытая угроза» (его роль исполнил специалист по боевым искусствам Рэй Парк, а озвучил британский актёр Питер Серафинович), в конце которого Дарт Мол был перерублен пополам Оби-Ваном Кеноби. В мультсериале «Звёздные войны: Войны клонов» выясняется, что Мол не погиб, и его находит родной брат — Саваж Опресс. Позже, выходит отдельный 18-ти минутный фильм "Дарт Мол: Ученик". в котором молодой ученик Дарт Мол проходит заключительное испытание "шестью джедаями", чтобы достичь своего истинного потенциала. Также Дарт Мол присутствовал в мультсериале "Звёздные Войны. Повстанцы", под конец второго сезона и в сериях 3 сезона. В мультсериале "Звёздные Войны. Повстанцы.Солнца -Близнецы " Дарт Мол встретился со своим заклятым врагом - Оби-Ваном-Кеноби, и, в своём пожилом возрасте, как и его соперник, проиграл дуэль.
Дарт Мол — первый персонаж киносаги «Звёздные войны», который использовал двухклинковый меч. Изначально длина рукояти меча Мола была такой же, как у других световых мечей. Но Рэй Парк попросил удлинить её: «…сначала мне дали меч с обычной рукояткой, поэтому мне пришлось просить Джорджа сделать её больше. Иначе было бы очень сложно выполнять всякие трюки с активированным вторым клинком, мне приходилось держать его вот так [показывает, как близко оказывались руки на рукоятке]. Вот почему я был недоволен своим световым мечом. После исправления рукоятки я смог делать очень впечатляющие акробатические движения».

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Star Wars: Darth Maul vol 1 онлайн

russian language # 5 / english language # 5
16.09.2017
russian language # 4 / english language # 4
04.07.2017
russian language # 3 / english language # 3
24.05.2017
russian language # 2 / english language # 2
18.05.2017
russian language # 1 / english language # 1
04.05.2017
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019