» » Jurnalu.ru

Комикс Quantum and Woody / Квант и Вуди

Quantum and Woody
Valiant / Валиант
0 0
  • Год выпуска:
    2013
  • Издательство:
    Valiant / Валиант
  • Жанр:
    Приключения
  • Тип:
    Серия Онгоинг
  • Количество выпусков:
    # 3, выпуск продолжается
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Строгий и серьезный Эрик Хендерсон всегда старался жить дисциплинированной жизнью - в школе, в Армии и не только. Его безответственный и в то же время очаровательный молочный брат Вуди, напротив, ничуть не дисциплинированный. Он жил на улицах Нью-Йорка, распутничал и воровал кредитный карты, чтобы сводить концы с концами. После того как их отца, Дерека, убили в совершенно секретной лаборатории, где проводятся эксперименты с энергией, ребята воссоединились на похоронах, а затем провели кулачный бой и оказались в тюрьме. Однако, после того как братьев допросил детектив по имени Седжудо, быстро стало ясно, что полиция подозревает сыновей в смерти их отца.

Смятенные тем, что их подозревают в убийстве, и, твердо решив найти настоящих(его) убийц(у), Эрик и Вуди собрались провести собственное расследование этого преступления (несмотря на нулевую квалификацию). Но когда они вторглись в лабораторию отца, чтобы найти улики, они случайно запустили загадочный реактор, который засосал их в странную энергию, прежде чем прогремел мощный взрыв! Проснувшись, парни обнаружили, что они живы, но как-то изменились! И они голые. Ох, а еще их окружили злые копы.

Также если вас интересует судьба козла, читайте комикс!

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Quantum and Woody онлайн

Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019