» » Jurnalu.ru

Комикс Punisher Max: Tiny Ugly World / Каратель МАКС: Гадкий Унылый Мир

Punisher Max: Tiny Ugly World
Марвел / Marvel
0 0
  • Год выпуска:
    2013
  • Издательство:
    Марвел / Marvel
  • Жанр:
    Боевик, Триллер
  • Тип:
     Ван Шот
  • Количество выпусков:
    1, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Фрэнк Кастл, теперь более известный, как Каратель - бывший солдат, посвятивший свою жизнь уничтожению преступников. Очень давно гангстеры убили всю его семью, но закон не смог наказать их, и тогда Каратель сам решил стать законом и нести правосудие. Он поклялся истреблять зло до последнего своего вздоха, несмотря ни на что, и не идя ни на какие компромиссы.

MAX-версия Карателя является более брутальной, жестокой и "взрослой", чем его аналог в основной Marvel-линейке. Кровь, насилие, мат, злободневные темы - всего этого тут в предостаточном количестве.


MAX, также известный как MAX Comics и Marvel MAX — импринт издательства Marvel Comics, основанный в 2001 году. Под импринтом публикуются комиксы исключительно для взрослой аудитории (18+), которые содержат сцены кровавого насилия, сексуальные сцены и ненормативную лексику.

История:Импринт MAX появился в 2001 году после того, как Marvel стали создавать комиксы независимо от Comics Code Authority. Marvel создают свою систему возрастных цензов комиксов, и решают также создавать произведения только для «зрелых» фанатов. Первой серией, выпущенной под импринтом MAX, стала «Alias», первый выпуск которой вышел в ноябре 2001 года, и первой репликой в нём стало ругательство fuck. «Alias» продержалась двадцать восемь выпусков, после чего она была заменена на «The Pulse» — серию комиксов для основной возрастной аудитории, в которой главным персонажем также стала Джессика Джонс.

Вскоре MAX начинают создавать совершенно новые серии, так и перезапускать старые. Наиболее известной серией импринта становится «Punisher MAX», в которой в качестве главного злодея выступил Кингпин; помимо этого, в финале серии погибает Каратель.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Punisher Max: Tiny Ugly World онлайн

russian language # 1 / english language # 1
12.11.2017
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019