» » Jurnalu.ru

Комикс Mockingbird / Пересмешница

Mockingbird
Marvel / Марвел
0 0
  • Год выпуска:
    2016
  • Издательство:
    Marvel / Марвел
  • Жанр:
    Боевик, Приключения, Супергероика
  • Тип:
    Серия Онгоинг
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский
Барбара Морс наконец-таки обзавелась собственным онгоингом! Проследить за трудовыми буднями одного из агентов Защиты вы можете ниже.
В последнее время в моём поле зрения появляется всё больше и больше неприлично интересных лимиток. И я боюсь показаться поспешным в моих выводах, но Mockingbird, по-моему, как раз одна из таких. Во всяком случае первая глава заставила меня думать именно так. Обожаю смотреть на шпионскую жизнь с изнанки, однако шпионские клише и даже высмеивание шпионских клише уже успели всем изрядно поднадоесть. Но тот аспект, который было решено так или иначе осветить в лимитке про Пересмешницу с высоты моего незначительного опыта показался довольно интересным и забавным, даже свежим. В выпуске довольно много всяких мелких деталей, которые могут заставить вас улыбнуться. Плюс серия будет представлять из себя нечто вроде "пазла" (так написано в конце выпуска в послании автора серии), так что до конца осознать, что же происходило в этой главе мы сможем только когда дочитаем до конца, что тоже немного радует. В общем советую и настойчиво. (с) DAILY PLANET| Comics, Manga, Reviews, Art
Биография Пересмещиницы. Барбара Морс была агентом Щ.И.Т., её назначение на Дикую Землю сделало её союзником обитателя джунглей Ка-Зара. Впоследствии она использовала костюмированную личность Охотницы, а затем Пересмешницы, чтобы разоблачить коррупционные действия некоторых агентов Щ. И. Т. После ранения она получила благодарность от директора Щ. И.Т. Ника Фьюри, который использовал её информацию, чтобы разоблачить десятки диверсантов в Щ. И. Т. Пересмешница была нанята для расследования дела, связанного с компанией Cross Technological Enterprises (CTE), где она столкнулась с начальником безопасности Соколиным глазом. Вскоре они обнаружили, что CTE работала на преступника Кроссфайра, оказывая ему содействие в осуществлении планов промыть мозги супергероям, для того, чтобы они убили друг друга. Они объединили свои силы против Кроссфайра и его подчиненных, в процессе чего у них возникли взаимные чувства. При успешном завершении задания Пересмешница предложила Соколиному глазу пожениться. Когда Соколиный глаз был назначен руководителем филиала Мстителей на Западном побережье, Пересмешница стала первым новичком команды и сыграла важную роль в оказании помощи Соколиному глазу в формировании новой команды.
Несколько месяцев спустя, во время путешествия во времени в 1876 году, Пересмешница была похищена наркоманом и безумцем Линкольном Слейдом, называющим себя Всадником Фантомом, который пытался заставить её стать его невестой. Пересмешница сражались с Всадником на краю утёса, с которого тот упал и разбился на смерть. Позже Мстителям Западного Побережья удаётся вернуть Барбару в настоящее время, и Пересмешница сохранила в тайне смерть Всадника Фантома. Тем не менее, призрак Всадника вскоре появился и сказал Мстителям, что она сыграла важную роль в его смерти, и, по существу, убила его. Узнав это Соколиный глаз ушёл от своей жены, и Пересмешница повторно поступила на государственную службу. Она принимала участие в Операции: Бдительность, программы для обеспечения защиты от любой потенциальной угрозы со стороны Вижена, но восстала против этого, как только обнаружила полную повестку дня программы. Помогая Мстителям спасти Вижена, она постепенно помирилась с Соколиным глазом, хотя их отношения никогда полностью не восстановились. Вместе они помогали обучать Мстителей Великих Озёр и Пересмешница подружилась с Эшли Кроуфорд (Большой Бертой).
Вскоре после возвращения к Мстителям Западного Побережья Пересмешница была похищена инопланетной расой Скруллов, способных изменять свой внешний облик. Замена Скруллов не была обнаружена до смерти двойника в руках демона Мефисто. Находясь у Скруллов Пересмешница столкнулась с дубликатом Соколиного глаза, который стал одержим ей и преследовал её, когда она собирала информацию о секретном плане вторжения Скруллов. После трёхлетнего нахождения в руках Скруллов, она воссоединилась с Клинтом Бартоном (в то время носящим мантию Ронина) и основала Всемирное Контр-Террористическое Агентство с агентами Щ. И. Т., которое перешло в начале Тёмного правления к Норману Озборну, и присоединилась к Мстителям вместе со своим бывшим мужем.
Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Mockingbird онлайн

russian language # 8 / english language # 8
01.08.2017
russian language # 7 / english language # 7
01.08.2017
russian language # 6 / english language # 6
01.08.2017
russian language # 0 / english language # 0
01.08.2017
russian language # 5 / english language # 5
07.01.2017
russian language # 4 / english language # 4
02.01.2017
russian language # 3 / english language # 3
20.06.2016
russian language # 2 / english language # 2
29.05.2016
russian language # 1 / english language # 1
24.04.2016
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019