» » Jurnalu.ru

Комикс Klaus / Клаус

Klaus
Boom! Studios
0 0
  • Год выпуска:
    2015
  • Сценарист:
     
  • Издательство:
    Boom! Studios
  • Жанр:
     Фэнтези, Приключения
  • Тип:
     Серия Онгоинг
  • Количество выпусков:
    # 1, выпуск продолжается
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Все знают Санта Клауса - веселого старика с белой как снег бородой и мешком чудесных подарков за плечами. Он несет радость детям по всему свету. Но всегда ли он был таким? Узнайте как рождается сказка!

Анонсированный в 2014 году в Сан-Диего таинственный проект Гранта Моррисона и BOOM! Studios оказался мини-серией из 6 выпусков под названием Klaus, которая поведает историю происхождения самого известного бородатого персонажа.
Сказки. Все мы с вами в детстве любили слушать/читать сказки, поглощать эти волшебные миры, учится у их героев. Свои сказки есть у разных народов мира, со своей культурой и менталитетом. А задумывались ли вы, что будет, если сказку изменить? Вдруг вы бы захотели сделать из Большого и Страшного Волка - например, детектива и просмоленного куряку? Из Красной Шапочки - развратницу и блудницу? Представить можно по-разному и каждый хотел бы видеть сказку по-своему. Вот и Грант Моррисон не отстает. Один из самых плодовитых и читаемых сценаристов комиксов, замечательный рассказчик историй, уже успевший освежить Энимел-мена, Бэтмена, Тора, Железного Человека, Людей-Х, многих других, решил переосмыслить одного из известнейших сказочных персонажей - Санта-Клауса. Да-да, того самого рождественского деда, который пролезает через дымоход и жрет печенье с молоком по ночам.Комикс, который будет выдержан в стиле темного фентези, поставит ряд интересных вопросов - Кто же на самом деле этот Санта-Клаус? Чем он раньше занимался, когда был молодым? Как докатился до жизни такой?Опорой для образа и мира комикса Klaus Гранта Моррисона, стали мифы и легенды о Санта-Клаусе викингов, истории Сибирских шаманов и жуткие истории о Крампус-Клаусе. Пока что выглядит и звучит крайне недурно. Что в итоге получится, узнаем когда выйдет Klaus #1. (с) News Re-Public
KLAUS #1 Грант Моррисон и Дан Мора выдали довольно неплохой первый выпуск своей новой лимитной серии, которая будет повествовать о предыстории старика Санты, который на некоторых панелях похож на внебрачную дочь Красной Шапочки и Никиты Джигурды. Что можно сказать о нём? Пока что ничего определённого. Все мы любим Моррисона, но, как говорится, не сотвори себе кумира. Поэтому лучше подходить к первому выпуску с опаской. Рисунок неплох, сюжета пока ещё нет, главные герои так или иначе введены, но пока непонятно, интересные они или плоские. Хотя огромная белая волчица Клауса Лилли просто умилительна, даже когда она грызёт врагов, разбрызгивая во все стороны кровь. А так — не будем загадывать. Хотя очень хочется верить, что в канун Рождества Грант Моррисон подарит нам чудесную сказку, наполненную одновременно и духом холодной зимы, и атмосферой тёплого праздника.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Klaus онлайн

russian language # 6 / english language # 6
10.01.2018
russian language # 7 / english language # 7
09.01.2018
russian language # 5 / english language # 5
05.01.2018
russian language # 4 / english language # 4
01.05.2016
russian language # 3 / english language # 3
04.04.2016
russian language # 2 / english language # 2
28.03.2016
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019