» » Jurnalu.ru

Комикс Kill or be Killed / Убей или Будешь Убит

Kill or be Killed
Image / имейдж
0 0
  • Год выпуска:
    2016
  • Издательство:
    Image / имейдж
  • Жанр:
    Детектив, Драма, Нуар, Мистика, Триллер
  • Тип:
    Лимитная Серия
  • Количество выпусков:
    #1, выпуск продолжается
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

В первом выпуске нового проекта знаменитого дуэта Брубейкер-Филлипс мы знакомимся с нелёгкой судьбой парня по имени Дилан и причинах, заставивших его встать на путь очищения мира от злодеев.
Новый проект знаменитого дуэта Эд Брубейкер-Шон Филлипс, а с недавних пор и полноправного члена команды, Элизабет Брайтуайзер, представляет собой историю о парне, вынужденном убивать злодеев, его попытках сохранить этот секрет в тайне и о том, как он медленно разрушает не только его жизнь, но также жизни друзей и любимых. Одновременно триллер и осмысление вигилантизма, комикс Kill or be Killed не похож ни на один из ранее созданных прославленной командой. Примеры страниц
Обзор от GEEKtar. Kill Or Be Killed #1. Новичок этой недели, заинтересовавший меня.Скажу сразу, я разочарован. Автор, подаривший мне Капитана, которого я заслуживаю, и интригующее название. Я надеялся на что-то стоящее, но при этом меня на каждой странице ждало ощущение вторичнсоти. Нет, именно такого я нигде не видел, Эд не повторил какую-то конкретную историю. Но тем не менее, комикс оказался похож на огромный чан, в котором пытаются сварить куски самых разных историй. И да, креатив так и работает – суп из чужих идей рождает нечто новое. Но есть правило – крошить чужие идеи помельче, чтобы их труднее было распробовать. Тут же я на первых страницах чувствовал влияние Карателя, после “Бойцовского Клуба” вперемежку с “Тетрадью Смерти” и “Изгоем”, а по итогу вышло вообще что-то, смахивающее на Спауна или Призрачного гонщика, но без суперсил.И вот это появление демона в середине вообще выбило меня. На мой взгляд, это ужасная идея. При таком уклоне к реализму в самом начале, перейти к мистике к концу – довольно сомнительный ход.Пока только один номер и судить рано. Но меня совершенно не зацепило. Даже наоборот, я почувствовал какую-то опустошенность от того, на что настроился в начале и чем всё кончилось. Посмотрим, как пойдёт дальше.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Kill or be Killed онлайн

russian language # 11 / english language # 11
10.02.2018
russian language # 10 / english language # 10
04.11.2017
russian language # 9 / english language # 9
24.07.2017
russian language # 8 / english language # 8
24.07.2017
russian language # 7 / english language # 7
27.03.2017
russian language # 6 / english language # 6
08.03.2017
russian language # 5 / english language # 5
27.01.2017
russian language # 4 / english language # 4
27.11.2016
russian language # 3 / english language # 3
24.10.2016
russian language # 2 / english language # 2
13.09.2016
russian language # 1 / english language # 1
08.08.2016
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019