» » Jurnalu.ru

Комикс Jason vs. Leatherface / Джейсон Против Кожаного Лица

Jason vs. Leatherface
Topps
0 0
  • Год выпуска:
    1995
  • Сценарист:
     
  • Издательство:
    Topps
  • Жанр:
    Ужасы
  • Тип:
     Лимитная Серия
  • Количество выпусков:
    3, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Описание: Джейсон, погребенный на дне озера после событий фильма 6-й части, не без помощи государственных структур выбирается на свободу. На пути он встретит легендарную семью маньяков - Сойеров!
Джейсон Вурхиз (англ. Jason Voorhees) — вымышленный персонаж, главный злодей фильмов серии «Пятница, 13-е», маньяк-убийца, известный своими кровавыми способами расправ над жертвами. «Фирменное» орудие убийства — мачете. Впервые проявляется в фильме «Пятница, 13-е» (1980 года) в качестве сына Памелы Вурхиз — повара в лагере на «Хрустальном озере» — роль сыграл Ари Леман. Создатель персонажа — сценарист Виктор Миллер, также в работе над образом принимали участие Рон Куртц, Шон Каннингем и Том Савини. По первоначальной задумке, Джейсон должен был появиться лишь в эпизоде, а не стать главным героем. Впоследствии персонаж появился во многих книгах, комиксах, а также был издан в виде игрушек и другой продукции наравне с Фредди Крюгером, встреча с которым произошла у Джейсона в фильме «Фредди против Джейсона».
Герой представлен антагонистом серии, который преследует и убивает других персонажей, а также представляет психологические угрозы для отдельных персонажей, как это было в фильме «Пятница, 13-е: Новое начало». После исполнения роли Леманом, роль сыграло множество актёров. В результате, это повлияло на отзывы критиков и зрителей относительно образа персонажа. Каскадёр Кейн Ходдер сыграл роль чаще остальных — в четырёх фильмах серии. На протяжении всей серии внешний вид Вурхиза менялся несколько раз из-за того, что над серией работали различные специалисты по гриму и визуальным эффектам, включая Стена Винстона. Дизайн Тома Савини был основой для более поздних вариаций. Знаменитая хоккейная маска появилась лишь в третьем фильме. Начиная с «Пятница, 13-е: Джейсон жив» авторы наделили маньяка сверхъестественными силами, возможностью регенерации и практически полной неуязвимостью. Его жажда убийства объяснялась тем фактом, что маньяк наказывал героев за аморальное поведение, включавшее занятие внебрачным сексом, использование психотропных препаратов и прочее, а также мстил за свою трагическую гибель ещё ребёнком. Имя маньяка было упомянуто во многих фильмах и телесериалах, персонаж появился на страницах юмористических журналов, а также пародийных тв-шоу, а также стал вдохновением для создания хорор-панк группы. Несколько версий персонажа были выпущены в виде игрушек, а хоккейная маска является одним из самых узнаваемых атрибутов в массовой культуре.
Кожаное лицо (англ. Leatherface) — прозвище маньяка, главного отрицательного персонажа серии американских фильмов ужасов «Техасская резня бензопилой», прообразом которого послужил маньяк Эд Гейн.
Комиксы: Большая часть изданных по мотивам вселенной комиксов является продолжением или предысторией сюжетных линий ремейка. Из комиксов «WildStorm» становится известно, что после бегства с фермы Хьюитты живут в туннелях канализации округа Трэвис, штат Техас, в то время как большая часть города была в курсе дел, которые творят Хьюитты, но старается не вмешиваться в них, периодически помогая справиться с ситуацией с приезжими или наоборот игнорируя происходящее: так одна из жертв прибегает в бар, где вскоре появляется Кожаное лицо, но никто даже не пытается оказать помощь. Старик Монти помогает Томасу сделать протез — к кости прикреплён крюк, поддерживаемый ремнём. Выпуск под названием «История мальчика» (англ. About A Boy) рассказывает о детстве Томаса Хьюитта, когда в основном мальчик рисует в своём блокноте, охотится и потрошит животных, делая из них одежду. Парень по имени Джесси и его друзья закидывают Томаса камнями. Тогда Хьюитт нападает на мальчика, а затем срывает кожу с его лица, когда юноша ещё жив. Из комикса видно, как семья остаётся безразличной к тому, что происходит с Томасом. Его дядя Чарли помогает ему избавиться от тела Джесси — единственное замечание, которое он делает: «Ты должен сам исправлять последствия своих действий». Между тем, Люда Мэй нападает на обеспокоенного состоянием мальчика учителя Томаса, сказав при этом: «С моим мальчиком всё в порядке!»

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Jason vs. Leatherface онлайн

russian language # 3 / english language # 3
30.08.2017
russian language # 2 / english language # 2
08.05.2017
russian language # 1 / english language # 1
21.09.2016
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019