» » Jurnalu.ru

Комикс Green Arrow: Rebirth / Зелёная Стрела: Перерождение

Green Arrow: Rebirth
DC Comics / ДиСи Комикс
0 0
  • Год выпуска:
    2016
  • Издательство:
    DC Comics / ДиСи Комикс
  • Жанр:
  • Тип:
    Ван шот
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Описание: Чёрная Канарейка и Зелёная Стрела... Когда-то они были неразлучны, но Вселенная изменилась. А теперь судьба снова свела их вместе! Но смогут ли они доверять друг другу? А тем временем на улицах Сиэтла становится неспокойно...
Читатели впервые с перезапуска в 2011, увидят союз Зеленой Стрелы и Чёрной Канарейки. А увидят они в комиксе "Green Arrow: Rebirth #1". Такое положение вещей является ключом к большим продажам, как считают в издательстве, ведь это вернёт ощущение долгой истории взаимоотношений между персонажами. Для писателя Бена Перси, который примерно за год исправил ситуацию с Зеленой Стрелой в комиксе, пока рассказывал мрачную и сложную историю любви Оливера Квинна, это означает возвращение Чёрной Канарейки и Шэдо. И как большинство писателей, он не устаёт повторять имена Дэнниса О'Нила и Майка Грилла, пока он готовится вновь изменить сценарий комикса.
Отзыв от Just a Geek Society | Просто гик-общество. Green Arrow - Rebirth #1. Это неплохо, это читабельно, но не более того. Если у вас есть лишние свободные минуты, то их можно убить именно на этот комикс. Такие комиксы обычно называют "проходником". После их прочтения не испытываешь плохих чувств, но и хороших он тоже не вызывает. Сюжет пусть и примитивный, но интересный. Рисунок довольно непривычен для меня, но выглядит хорошо. Читать или нет - решать вам.
Отзыв от N I N E G R I D. GREEN ARROW REBIRTH №1 - Бенджамин Перси и Отто Шмидт. Даже в фирме диэс поняли, что сериал "Стрела"в совсем глубокой жопе, поэтому у Оливера Квина снова борода клинышком. Но на этом позитив кончается. Сценарист посмотрел в википедии что у Зеленой Стрелы когда-то была активная гражданская позиция, отчего решил, что Стрела должен непременно объявить что он skeleton warrior. Соушал джастис ворриорство ограничивается тем, что Оливер не дает дочке сенатора и отстреливает зомби-вампиров - то есть все тот же Бэтмен с луком. До свидания!

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Green Arrow: Rebirth онлайн

russian language # 1 / english language # 1
02.07.2016
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019