» » Jurnalu.ru

Комикс Forgotten Realms: Homeland / Забытые Королевства: Родина

Forgotten Realms: Homeland
Devil's Due / Девилс Дью
0 0
  • Год выпуска:
    2005
  • Издательство:
    Devil's Due / Девилс Дью
  • Жанр:
    Фэнтези
  • Тип:
    Лимитная Серия
  • Количество выпусков:
    3, выпуск завершен
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    russian language Русский

Мензоберранзан - огромный город Подземья, в котором живут темные эльфы - дроу. Мензоберранзан так же огромен, как и любой крупный город поверхности, он также необычайно красив, но своей, особой красотой. В городе дроу живут семьями - Благородными Домами, которыми руководят Матроны Матери. Городом правит Высший Совет первых девяти Домов, именно он решает важные вопросы, касающиеся всех семейств. На протяжении всей истории Мензоберранзана каждый Дом стремится подняться выше, с целью попасть в состав Верховного Совета. Темные Эльфы беспощадны и жестоки, поэтому когда один Дом нападает на другой, то убивают всех благородных членов семьи. Жизнь дроу - вечное стремление к власти и могуществу. Ни один дроу не остановится ни перед чем, лишь бы прибрать к рукам побольше власти. Все дроу поклоняются темной богине Ллос - Паучьей Королеве, которая с удовольствием и интересом наблюдает за жестокостью и кровопролитием темных эльфов. В мире дроу может выжить только самый жестокий и коварный.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Forgotten Realms: Homeland онлайн

russian language # 3 / english language # 3
26.10.2014
russian language # 2 / english language # 2
26.10.2014
russian language # 1 / english language # 1
26.10.2014
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019