» » Jurnalu.ru

Комикс Fables / Сказания

Fables
Вертиго (Vertigo DС)
0 0
  • Год выпуска:
     2002 - до сих пор
  • Издательство:
    Вертиго (Vertigo DС)
  • Жанр:
     Мистика, Детектив
  • Тип:
     Серия Онгоинг
  • Количество выпусков:
    # 122, выпуск продолжается
  • Качество:
    Отсканированные страницы
  • Перевод:
    english language Английский

Герои сказок, легенд и песен, будучи изгнанными из своего мира, перебираются в нашу реальность в Нью-Йорук. Белоснежка, Серый Волк, Синяя Борода, Прекрасный Принц и другие живут среди нас, маскируясь под обычных людей, и мечтают однажды отвоевать назад свои земли. Вам встретятся старые добрые герои сказок как Пинокио так и новые таинственные новые персонажи, в увлекательном сюжете и не повторимом рисунке.
Сказать, что комиксы бывают разные, это играть в Капитана Очевидность. Но даже если серия Fables и не самая необычная, то определенно одна из самых интересных, в свою очередь, породившая несколько не самых худших спин-оффов и наконец, приведшая к появлению на свет замечательной игры от Telltale - The Wolf Among Us. Fables повествуют о жизни персонажей сказок, волей судьбы и силами Врага изгнанных с родных земель. Кто-то погиб в неравной схватке, кто-то оказался в плену, а те, кто предпочел изгнание - обосновались В Нью-Йорке. Сказочное сообщество Фэйблтаун может быть не самое лучше место, со своими проблемами и недостатками, зато безопасно укрытое от вражеских сил. По крайней мере вот уже несколько веков.Часть Сказок проживает непосредственно среди людей. Белоснежка, Большой и Злой Волк (можно просто Бозли), Золушка и Прекрасный Принц. Таким, как они это даже удобно. А вот трем поросятам, Коту в сапогах и еще немаленькому числу Сказаний повезло куда меньше. Простаки, как зовут здесь обывателей, не поймут. А потому большинство непохожих на людей Сказок живет на Ферме, и не могут её покидать. Это место уже находится за пределами города, всем городским оно нравится но, широкая клетка и длинный поводок - все же клетка и поводок.
Вот собственно и весь нехитрый мирок Сказок на суровой матушке-Земле. Казавшийся спасением обычный мир на самом деле таит в себе множество иных опасностей для Сказаний. Ведь если нет общего Врага, то очень быстро вспоминаются старые обиды и не заставляют себя ждать новые. Скучать повествование не заставит. Начинающийся как обычный детективный сериал, впоследствии сюжет начинает набирать обороты с жуткой скоростью. А скорость смерти персонажей даже заставила помянуть добрым словом Дж. Мартина. Комикс предназначен не для детской аудитории, а потому в контенте присутствует насилие, кровь, пот и обнаженка в полном объеме. Что характерно, обычно во всем этом виноват вовсе не Большой и Злой волк, или иные "плохие парни". Зачастую даже самые скромные Сказания повернуты с ног и на голову. А уж интересных личностей в комиксе хватает.
Дополнительная информация: Серия породила большое число Спин-оффов: "Сказочный Джек" (Jack of Fables), "Литералы" (The Literals), "Тысяча и одна Ночь Снегопада" (1001 Nights of Snowfall), иллюстрированный роман "Питер и Макс: Новелла о Сказаниях" (Peter and Max: A Fables Novel), "Золушка: Из Фэйблтауна с Любовью" (Cinderella: From Fabletown With Love), графическая новелла "Сказания: Оборотни из глубинки" (Fables: Werewolves of the Heartland), "Золушка: Сказки вечны" (Cinderella: Fables are Forever), "Прекрасней всех на свете" (Fairest). Также вышедшая 11 октября 2013, компьютерная игра The Wolf Among Us, разработкой которой занималась студия Telltale Games, основана на серии комиксов "Сказания" (Fables) и полностью воспроизводит героев, сюжет и сеттинг комикса.

Сайт на восстановлении..
Как все знаете весь декабрь и половину января сайт jurnalu.ru не работал. Мы обновили дизайн и занимаемся восстановлением файлов комиксов.

Читать комикс Fables онлайн

russian language # 113 / english language # 113
03.11.2015
russian language # 107 / english language # 107
03.09.2015
Обсуждение:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы сайта взяты из источников свободного распространения и предназначены только для ознакомления. Все права на представленные материалы принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт ответственности за представленный материал и его любое использование. © Copyright 2009-2019